Aujourd’hui, on célèbre la richesse de notre patrimoine culinaire dans toute la 4ᵉ circonscription du Pas-de-Calais !
De la Côte d’Opale au Haut-Pays, en passant par les 7 Vallées, notre territoire regorge de chefs talentueux, de produits d’exception et d’un savoir-faire reconnu bien au-delà de nos frontières.
À La Madelaine-sous-Montreuil, Alexandre Gauthier illumine la scène gastronomique avec ses deux étoiles Michelin à La Grenouillère.
Au Touquet-Paris-Plage, William Elliott sublime les produits locaux au Pavillon du Westminster. Formé au Lycée hôtelier du Touquet, Gérald Guille, originaire d’Etaples-sur-mer, est le chef du restaurant Pureté à Lille.
À Etaples-sur-mer, Pierre Chavatte enchante les papilles au Restaurant Racines.
Et autour d’eux, des chefs comme Yannick Margollé, Paul Balesme, Daniel Gall et tant d’autres font vibrer nos papilles au quotidien.
Ce qui les unit ? La passion du goût, le respect du produit, et l’amour de leur territoire.
Rendons hommage à toutes celles et ceux qui font vivre cette gastronomie locale. Aujourd’hui plus que jamais, mettons-les à l’honneur en savourant ce que notre région a de meilleur !
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